Il Ristorante

Il ristorante offre una cucina dai sapori decisi, ispirata alla tradizione veneta ed alla cucina tipica italiana. L’elegante atmosfera è il contorno ideale per assaporare piatti innovativi a base di frutti di mare e da pietanze vegetariane e stagionali, deliziose proposte a base di carne e pesce alla griglia.Per chi ama concludere in dolcezza, proponiamo una ricca carta dei dessert preparati direttamente dal nostro chef.

Vini

Per completare al meglio questa esperienza gastronomica, è possibile gustare vini selezionati, alcuni provenienti dalle migliori cantine dei Colli Euganei, tra le quali: Vignalta, Filò delle vigne e Alla Costiera (noto produttore di vini da agricoltura biologica). La cantina del ristorante Lo Zodiaco offre inoltre importanti etichette provenienti da tutta Italia, senza dimenticare alcuni dei migliori champagne.

Il cibo è arte

Durante la bella stagione è possibile godere i piaceri della buona tavola all’aperto in un’oasi di pace, in mezzo al verde, dimenticandosi di essere in città.

La Pizzeria

Con la stessa passione per il buon cibo tipica della cucina del ristorane Lo Zodiaco, offriamo pizze di ottima qualità, con ingredienti ricercati e selezionati.

Non una semplice pizza

Le nostre pizze sono preparate con olio di oliva extravergine pugliese, acqua, sale, lievito madre, farina di grano macinato a pietra e l’aggiunta di una piccola parte di farina integrale, lievitate 24 ore e lasciate a riposo per altre 48 ore. Questo è il segreto per un impasto croccante e fragrante.

Il cibo è semplicità

Durante la bella stagione è possibile godere i piaceri della buona tavola all’aperto in un’oasi di pace, in mezzo al verde, dimenticandosi di essere in città.

Mangia sano e naturale

Il Ristorante “Lo Zodiaco” è aperto dalle ore: 12:30 alle 14:30 per il pranzo e dalle 19:30 alle 22:30 per la cena.

Per informazioni +39 049 8602392 oppure info@hotellozodiaco.it